为团队付费
付费团队基本介绍
相较于免费团队,付费团队拥有更多的权益,如更多的画布数量、更多的文件数量,更丰富的团队管理功能。
具体功能权限与价格请查看版本对比与介绍。
团队付费流程
在工作台内进入工作台,左下角点击升级版本,选择购买。
确认付费团队,选择团队/企业会员,确认购买的原型/白板席位数,以及购买时长,扫码即可付费成功。
如何确认购买席位
购买两个及以上席位时,团队/企业空间支持多人协作。
其中协作席位可以参与编辑,审阅席位只能预览文件。
举例来说,如果购买的是1个席位,就只能您自己对文件进行编辑。 如果购买的是10个席位,除了您之外还可以邀请9人加入团队空间。实现10人共同在线编辑。
增加团队席位/成员数量续费
进入工作台,在左下角点击升级版本
选中[增加席位],并调整需要增加的席位数量,同时时长选择「保持不变」,即可增加团队席位/成员数量进行续费,并保证到期时间不变。
减少团队席位/成员数量
当您想减少团队席位时,需满足以下条件
- 到期时间小于30天;
- 购买时长不能选择时长保持不变;
- 您可在成员管理处将协作成员数量调整与减少后席位数一致。