创建/删除团队空间

注:在墨刀中,“团队”一词专指某个群体的集合,并不是从事生产、购销、运输以及服务性活动的经营实体。
墨刀为新用户创立个人空间及团队空间,为已创建团队空间的老用户保留原有团队空间。
未创建团队空间的老用户,可自行创建团队空间,墨刀不为其另外创建团队空间。

创建团队空间

1.进入工作台,点击右上角个人头像-切换空间,即可创建新的团队。

2.在原有团队时,想另外创建团队可点击左下角团队图标。

点击后即会出现带有“创建团队”的弹窗,点击“创建团队”即可创建新的团队。

修改团队资料

1、切换到对应的「团队」后,点击左下角的「团队设置」图标。

2、选择「团队信息」,即可对团队名称等资料进行修改。

注:团队资料只有团队的所有者和管理员以及人员管理者能修改。

转让团队空间(所有者)

转让团队空间(所有者权限)的步骤:
团队空间内两个席位或两个以上席位才可以进行转让操作

在「成员管理」内选择要接受所有者权限的帐号(帐号B),点击「下拉」按钮,选择「所有者」,点击确认移交后就可以把自身的所有者权限转让给账号B。


注:转让完所有者权限之后,账号A将变成团队空间的普通成员。

删除团队

删除团队是一项高风险操作,目前用户仅支持删除「过期团队」,需要此团队所有者进行删除操作,删除团队后将连带删除团队内所有文件及相关数据,请您知悉。
如果您有删除其他团队的需求,请您用团队所有者账号对应邮箱发送邮件向我们提交申请,我们会帮您处理。
收件邮箱:customer_service@wondershare.com
邮件标题:团队删除申请
邮件内容:
1)提供账号及团队名称截图
2)申请删除团队的理由
3)确认团队中没有任何文件(有的话请先移出或删除)

4)确认已知晓删除团队后数据不可恢复

这篇文章帮助到你了吗?

线

墨刀用户交流群