墨刀双十一 会员低至3.7折 限时加赠 15000 AI积分 立即前往 arrow
跳至正文
查找其他问题

团队空间 · 管理空间

查看/创建/删除空间内团队

查看空间内的团队

点击进入您所属的团队,在左侧列表即可看到您所属的团队空间,点击团队名称即可查看团队内文件。

查看空间内的团队操作界面

您也可以点击左侧边栏的[团队列表],查看团队下您所在的所有团队,如果您是团队空间所有者或超级管理员,可看到其中所有的团队。

查看空间内的团队操作界面

创建团队

每个团队空间都有配置的默认团队,团队免费空间及团队会员可在同一个团队空间内创建3个团队,企业会员不限制团队数。

点击进入您所属的团队,将鼠标放置在[团队空间]上,即会出现“+”号。点击“+”号,即可创建新的团队。

创建团队操作界面

注意,您可以在权限说明中调整允许创建团队的角色权限,可以设置为所有人创建,也可设置为所有者+超级管理员+管理员创建

删除空间

进入工作台,选中您想进行管理的团队,在上方点击设置,在设置页面最底部即可点击删除该团队。

删除空间操作界面

注意:

  • 默认团队不可解散;
  • 由协作成员创建的团队可由协作者进行删除;
  • 企业所有者拥有对企业内所有团队的管理权限。

常见问题

1.我是空间所有者,为什么有的成员创建的团队我依然看不到?

  • 您在团队空间列表侧未看见其他成员创建的团队,可能是您对该团队设置了隐藏等操作。您可以点击团队空间,查看团队空间内的所有团队,并通过图钉的图标来设置是否在左侧列表页显示该团队。

常见问题操作界面

返回帮助中心,继续查找教程 →