隐私协议

最后更新:2020年4月7日

本隐私协议旨在提供墨刀(MockingBot)网站如何收集和使用与您相关的个人信息(“信息”)。本协议适用于,您使用我们网站和其他在线产品及服务,或者其他任何您和我们有联络时的个人信息的收集、使用、披露、处理和保护;如果相关产品或服务规定有专门的隐私政策,该等产品或服务的隐私政策以该等专门的隐私政策为准。在隐私协议项下,“个人信息”指信息本身或与墨刀能够访问的个人的其他信息联系后能够识别特定个人的数据,包括您的姓名、地址、身份证号码、电话号码、电子邮箱地址、帐号和密码,以及用户使用服务的时间、地点等信息。我们深知个人信息对您的重要性,会尽全力保护您的个人信息安全可靠,并采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。我们恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。为了给您创造更安全的网络环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》等法律法规制定本隐私政策。 

通过使用墨刀产品和服务,即表示您已阅读、认可并接受本隐私协议中所述之所有条款,包括我们随时作出的任何变更。我们承诺遵照适用法律来保护您的个人信息的隐私、机密和安全。

我们可能会对隐私协议进行变更,如若产生变更,我们将会通过网站公告、产品内通知等方式通知您,请留意查看。如您继续登陆网站或使用产品或服务,即视为您接收变更后的隐私协议。

在使用墨刀(MockingBot)服务之前,我们希望您仔细阅读本协议,了解我们对收集到信息的处理以及我们对您隐私的保护。我们希望为我们的用户带来最好的体验。如果您对隐私协议中概括的信息收集、处理、披露、保护规则等有任何疑问,请通过support@modao.cc 联系我们的数据保护官,以便我们处理您的特殊需求。在使用墨刀(MockingBot)服务之前,我们希望您仔细阅读本协议,了解我们对收集到信息的处理以及我们对您隐私的保护。我们希望为我们的用户带来最好的体验。如果您对隐私协议中概括的信息收集、处理、披露、保护规则等有任何疑问,请通过support@mockingbot.com 联系我们的数据保护官,以便我们处理您的特殊需求。

1. 信息收集和使用

我们将收集您的以下信息:
我们将您的信息用于以下用途:

您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

您同意我们可以在为了履行我们的法律义务、保护我们的权利、保护您的安全或他人安全、调查欺诈行为、解决争端而确有必要使用时,善意使用您的信息,无须另行征得您的同意。

当我们要将信息用于本协议未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

2. 我们如何使用Cookie

为确保网站正常运转和提升您的使用体验,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好等数据。我们不会将 Cookie 用于本协议所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

3. 信息共享、转让、公开

在以下情况以及本隐私协议中描述的其它情况下,我们会共享、转让、公开您的相关信息:

(一)共享: 我们开发和提供协作工具,并希望它们能更好地帮助您的工作。这也意味着我们将通过服务或者第三方的形式共享收集到的信息。我们将以下述方式共享我们收集的有关您的信息:

获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

与服务中的其他用户共享 与第三方合作伙伴共享

我们与第三方共享信息,以帮助我们运营、提供、改进、整合、定制、支持和销售我们的服务。我们会通过合同规定接受信息共享的第三方的实践准则及义务,要求第三方尊重您个人信息的安全性,仅出于我们要求的特定目的使用您的信息,并遵守可适用的数据保护法律规定。

我们强烈建议您花时间阅读该第三方的隐私政策。我们不对第三方如何使用其向您收集的个人信息负责,也不能控制其使用。我们的隐私协议不适用通过我们的服务链接的其他网站。

去个人标识信息的共享

我们还可能共享统计的或去个人标识的信息。

(二)转让: 我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:  (三)公开披露:

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息: 

(四)例外情形:

您知悉并同意在以下情况下,我们共享、转让、公开披露个人信息可无需事先征得您的授权同意: 

4. 社交媒体分享功能

我们的服务中可能提供社交分享功能或其他集成工具,我们支持在墨刀内部分享信息到其他媒体,亦允许将其他信息分享到墨刀。这些功能依赖于您在社交分享功能中的设置,可以让您与朋友或者公众共享信息。更多有关数据处理和连接相关分享功能,请浏览分享功能的相关隐私协议。

5. 安全

墨刀(MockingBot)会采取合理的手段来保护您的信息,防止丢失、误用、窃取等。

我们的网站使用“SSL”保护用户信息。当您通过使用支持安全功能的浏览器进入我们的网站以及输入姓名、邮件等个人信息时,信息会传输到我们的服务器,并在服务器传输接收的过程中自动加密。因此如果传输数据被第三方拦截,也不用担心内容会被窃取。

如果您使用的浏览器不支持“SSL”,您会被阻止打开我们的网站和输入信息。

墨刀使用AWS云服务器来保证您的数据安全。

我们将采取所有可行的措施保护您的个人信息。但是,您应当意识到互联网的使用并不总是安全的,因此,我们不能保证在通过互联网双向传输时任何个人信息的安全性或完整性。

6. 您的权利

您可以在任何时间登录您的帐户,访问、更新、修改、删除您的信息或者修改个人资料、账单详情等,您也可以通过向墨刀官方发送邮件申请注销帐号。但是请注意,我们可能会按照法律要求或者在合法的商业范围内保留您的部分信息。我们也可能短时间内保留缓存中关于您的信息。我们也可能会将您的缓存或信息存档副本保留一段时间。

7. 其他重要的隐私策略

我们的产品适用于个人使用和组织使用,在通过组织(例如您的雇主)向您提供服务的情况下,该组织是服务的管理员,并且对其拥有控制权的最终用户和服务站点负责。如果是此种情况,请将您的数据隐私需求提交给管理员,因为您对服务的使用受制于该组织的政策。我们不对管理员组织的隐私或安全做法负责,这些做法可能与本政策有所出入。项目创建者、文件夹管理员、企业管理员能够限制您对项目、文件夹、企业的访问与权限。您在企业中创建的数据归企业所拥有。

在某些情况下,企业管理员还可以:

如果您不希望管理员能够控制您的帐户或使用服务,您可以退出企业、文件夹、项目,并从您的帐户中删除任何包含管理员拥有或控制的域的电子邮件。一旦管理员声明对您的帐户或使用服务具有控制权,您可能无法在未经管理员批准的情况下更改与您的帐户相关联的电子邮箱地址。

请联系您的组织或您的管理员,以获取组织政策和了解更多信息。

8. 欧洲隐私权益

此条仅适用于欧洲居民。 我们会在GDPR的规范下依法收集和处理您的信息。法律基础依据于我们使用您个人信息的目的,即我们只会在以下情况收集和使用您的信息。

我们可能会给您的邮箱发送通知邮件或者促销邮件,我们会依法在您首次提供信息的时候征得您的同意。 如果您想取消,您可以在邮件里点击“取消订阅”的按钮,或者通过我们的人工客服联系我们。

根据GDPR,在以下情况下您有相应的权益。

9. 未成年人

我们认为监督孩子使用我们的产品和服务是父母的责任。但是,我们的政策不要求获得未成年人的个人信息,或者向这类人群发送任何促销资料。

墨刀不会寻求或试图寻求接收来自未成年人的任何个人信息。如果家长或监护人有理由相信未成年人未经他们事先同意而向墨刀提交了个人信息,请联系我们以确保删除此类个人信息,并保证未成年人取消任何适用的墨刀产品或服务。

10. 您的个人信息如何在全球范围转移

墨刀(MockingBot)总部设在中国,原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

您同意,通过访问或使用本产品或服务或提供信息给我们,即代表您已经同意您的信息在中国及境外管辖区的处理和传输。

11. 联系我们

如果您有任何关于隐私协议的问题,请联系我们: support@modao.cc

墨刀帮助中心